Как сбросить пояс военных биолабораторий США вокруг России


Сколько же за последнее время непонятно откуда свалилось на Россию неведомых никогда ранее эпидемий, от которых скот полёг сотнями тысяч голов, люди вдруг оказались не в состоянии быстро справляться с некогда пустяшными заболеваниями и страдают «какой-то» непонятной ОРВИ месяцами, а плантации мандариновых деревьев у соседей так и просто сгинули. — Счёта таким случаям тьма!
Или мы не знаем об от года к году всё более учащающихся этих «странных» эпидемиях, и не догадываемся чьими стараниями они были инициированы, благодаря, в том числе, и документам, которые предоставили — не! окститесь! отнюдь не профи из ФСБ или ГРУ, — а бывший грузинский министр ГБ И.П. Гиоргадзе, журналисты регионов, а также сотни общественных публикаторов Интернета? Сеть просто кишит примерами описаний облаков заразы, накрывающих время от времени территорию не только России, но и Китая, и Африки. — То есть в колокола бьют не спецслужбы, а блогеры.
Кстати. А охранять государство также придётся блогерам?
При этом крайне примечательно, что страны Внеморальной Оси, включая, разумеется, и их лидера США, подобные напасти и «странные эпидемии» обходят всегда «почему-то» стороной.
На карте, заимствованной с сайта Интернет-журнала «Военно-политическая аналитика» (далее — Журнал), представлено расположение 25 лабораторий Пентагона, объединённых Программой Совместного Биологического Взаимодействия (CBEP). «Совместной» кого с кем? «Взаимодействия» против кого? — Ответы, как говорится, перед носом.
Биолаборатории Пентагона в 26 странах вокруг России, Китая, Ирана etc.

Примечательно, что на территории Западной Европы нет ни одной лаборатории этого проекта, а дислоцируются они исключительно в странах или вокруг стран, которые либо вообще не в состоянии адекватно ответить США, либо правительство которых исходит политкорректностью, помятуя, что у «кое-кого» рыльце в пушку.
«Пушок» этот, по мнению Журнала, обусловлен и тем, что американские сотрудники биолабораторий «используют, в том числе, ещё советские штаммы возбудителей смертельных инфекций и болезней, доставшихся американцам ещё в 1980-х – середине 1990-х годов. И не по причине халатности их обладателей, но также и в результате преднамеренных действий теперь уже постсоветских профильных лиц — как начальников, так и рядовых служащих.
Нельзя исключать и того, что многие постсоветские страны как минимум неофициально передали США коллекции возбудителей смертоносных болезней, включая бывшие «советские» боевые штаммы разнообразных микроорганизмов, которые находят применение в биолабораториях по периметру российских границ».
Это многое объясняет. В частности, сдержанную (мягко сказано!) позицию Кремля, которую его штатные клакёры объясняют мудрыми геополитическими соображениями: мол, «Москва не склонна повышать и без того высокий градус конфронтации в диалоге с Вашингтоном и его «протеже» в бывшем СССР» [там же].
На мой взгляд всё много проще: «повышение градуса» вынудит заокеанских «партнёров» элементарно озвучить в ответ фамилии и суммы на иностранных счетах многих ныне здравствующих и успешных лиц из окружения Кремля, который, как мы убедились за много лет, своих не сдаёт.
Видимо, этим же обстоятельством обусловлена позиция и многих бывших советских республик, демонстративно сохраняющих, если не увеличивающих на своей территории число таких лабораторий.
«Соответствующие возможности предусматриваются соглашениями и другими документами, в разное время подписанных Вашингтоном с Грузией, Украиной, Молдовой, Казахстаном, Азербайджаном и Арменией.
В частности, согласно американо-казахстанской программе, обмен данными с Россией в рамках этого сотрудничества ограничен.  Напомним, на юго-востоке Казахстана на базе научного Центра карантинных и зоонозных инфекций с 2016 года действует Центральная референс-лаборатория, построенная и оснащённая на финансовые средства США (130 млн. долл.). Казахстанская сторона традиционно уверяет, что это объект сугубо гражданского назначения, однако Россия в этом сомневаются» [там же].


Секретная биолаборатория США на Украине, http://ves-rf.ru/a/article/u131086/2017/08/25/62376
Публично ведутся исключительно пустопорожние разговоры, кто-то во властных коридорах РФ даже ногами топает, но лишь поднимая пыль на мундиры номенклатурной знати! А «Васька слушает, да ест!»
По крайней мере, так будет продолжаться и дальше при этом правительстве–«эстете», которое само хлещет себя по рукам со словами «низя»: мол, нельзя под «партнёров» подкладывать наших «друзей-партнёров», ибо совершенно непотребная «камасутра» получится.
Ну зачем же подкладывать, если оные и сами не против? Зачем вообще кого-то подставлять или кому-то выламывать руки, ведь можно вопрос решить иначе, кардинально закрыв проблему «лаской», несимметрично (ни Куба, ни Венесуэла и проч. не потребуются), раз и навсегда, использую силу и энергию противника против него же — что-то вроде политического айкидо.
Представьте себе картинку: отечественные СМИ как бы «между прочим» объявляют о закладке серии научных судов, но «почему-то» на военной судоверфи.
Далее лейб-клакёры Кремля тихо-потихоньку устраивают «утечки» информации. Мол, это вовсе и не научные, а военно-научные суда.
Проходит ещё время, и «вдруг» выясняется, что на тех военно-научных судах Россия планирует организовать биологические лаборатории, которые займутся исследованием, например, сибирской язвы.
Ну а в завершении «подарок»: очередной клакёр Федерального канала ТВ весьма прозрачно «вдруг» намекнёт, что, мол, суда либо будут поставлены на якоря в нейтральной морской зоне напротив Нью-Йорка и Лос-Анжелеса, либо будут постоянно курсировать вдоль океанских берегов США, проводя глубокие научные биологические исследования конечно же во имя мира и демократии.
И кого «партнёры» будут трамбовать? Армян? казахов? украинцев? грузин? азербайджанцев? — Конечно, будут. Но с точностью до наоборот. Они как ошпаренные выведут свои лаборатории с территорий зон своего влияния против отказа России от означенной идеи, попутно закрыв статью своих бюджетных затрат на подкуп местной «элиты».
А тут и Китай ещё подсуетится, в чём сомневаться не приходится вообще. Такие идеи в Поднебесной реализовываются моментально. Странно, что китайцы сами до этой идеи ещё не додумались. Да и Иран вполне может сказать своё слово.
Ну а дальше мир будет наблюдать весьма сговорчивую позицию США в ООН.
И как вам это предложение?
*
Но остался ну совсем «пустяшный» вопрос: Кто сегодня скрупулёзно подсчитывает потери России (в том числе, и в последующих поколениях) от утечек заразы из стен каждой из функционирующих по периметру России биолабораторий США с тем, чтобы рано или поздно предъявить счёт каждому нашему соседу-«партнёру»? Предъявить жёстко.
Впрочем, этот вопрос, очевидно, в пустоту. Не так ли?






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Этот очень странный экономист Ленин

Найденная и вновь пропавшая библиотека скифов

Главнейшая из причин краха экономики СССР